## 수아형 이거 맞는거야? ##

777파워볼 | 2020-10-07 10:57 | 조회 746 | 댓글 21
내방프젝 문의왔는데 내방와서 그분들한테 쪽지 보냇다고 확인해달라는데 맞는거야 형들?3728f1524d00e1a0f0e3101abd5bd768_1602035

777파워볼님의 댓글

777파워볼

수아형 이거 맞아?

대머리여중생님의 댓글

대머리여중생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병있나

센스님의 댓글

센스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철판 뭐  금으로 만드심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으랏차차차차차님의 댓글

으랏차차차차차

그만좀ㅊㅕ하셈 힘들어서 프젝받아서 올라갈라는거 왜 더 나락가게 만들라고하노 ㅋㅋ 눈팅하다가 역겨워서 로그인했는데

한잔걸친수아님의 댓글

한잔걸친수아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워볼앙 !! 너 내게 비탄으로 작업햇지? 나지금 너땜에 환전못받고잇어 한국전력공사야 ^^

777파워볼님의 댓글

777파워볼 댓글의 댓글

형 저거 맞아?

한잔걸친수아님의 댓글

한잔걸친수아 댓글의 댓글

복수가야지 지금너때문에 내가 엄청난 곤욕을 치루고 있지 비비탄으로 장난질하지마 그러니까 ^^

대머리여중생님의 댓글

대머리여중생 댓글의 댓글

너 남방가서 저짓한거 한두번 아니잖아 ㅎㅎ

혈압님의 댓글

혈압

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으랏차차차차차님의 댓글

으랏차차차차차

와짖짜 역겹다

친절한쓰앵님님의 댓글

친절한쓰앵님

정신어디아프나 뭐 자게에 물의를 일으켜 죄송하니 마니 하드만 진짜 뻔뻔해도 저만큼 뻔뻔할수가 있나; 이런거 글잘안남기는데 보는 내가 화가나서 못참겠네ㅋㅋㅋ;

팀스카이특전사님의 댓글

팀스카이특전사

같은 일 하면서 같이 먹고사는데 제발 자기 얼굴에 침 뱉는 행동 좀 그만합시다 예? 몇몇 때문에 다른 픽스터 이미지 떨꾸는 일 없도록 하자고요 ^_^ ;;

한잔걸친수아님의 댓글

한잔걸친수아 댓글의 댓글

ㅈㅅ요 ㅠㅠ.. 저자식이 제게 비비탄을 자꾸 계정딴거로 막바꾸면서 쏴대서 지금 처리곤란상황 .. 누가누구껀지를 몰라여 ㅠㅠ

파워볼커리님의 댓글

파워볼커리

정신병도 이런병이 잇나...... 안타깝구만

MVP김마음님의 댓글

MVP김마음

가야르도형한테 또 혼날라고 이러고있네
ㅇㅅㅎ 감옥간뒤로 삶이 많이 힘든가 ,,

파워볼위너님님의 댓글

파워볼위너님

리얼 역겹네요;

파워볼김혜수님의 댓글

파워볼김혜수 댓글의 댓글