❤️착한남자 김마음 12연승❤️

MVP김마음 | 2020-10-07 12:30 | 조회 674 | 댓글 10

00f0874a0fb87ccde019237909253224_1602041

방 캡쳐를 못했네유~

- 그리고 할 말  -

강제퇴장이나 블랙리스트 되었다고 뭐라고 하시는 분들

방에서는 그렇게 채팅도 안치고 잠수타다가

당해보니까 속상하고 화나죠 ?

픽스터들도 그렇습니다 ~

안맞는 사람끼리 있어서 뭐합니까 쿨하게 다른 방 이용하십쇼

저도 다른 손님들이랑 할게요 ㅎㅎ !

MVP강승님의 댓글

MVP강승

ㅊㅋ

MVP김마음님의 댓글

MVP김마음 댓글의 댓글

ㄳ..

광정승님의 댓글

광정승

저는 방에 들어 간적도 없는데 왜 블랙이죠?

MVP김마음님의 댓글

기억력에 문제 있으신거에요
엊그제 8연승 때도 오셨고 어제도 오셨었어요
선물내역에서 저한테 총알 보내신거 확인해보세요
단 한번도 없으시거나 10총정도 주시지 않았을까요 ?
방에 들어오지 않는 사람을 접속자에서 직접 찾아내서 블랙리스트 할 시간 여유 없습니다 !

광정승님의 댓글

광정승 댓글의 댓글

님방에 한두번 들락날락했다고 블랙 주나요?
님 픽으로 먹은게 있는진 모르겠는데요
전 매총 쏩니다.
제가 매총 안쏘는 그런 양아치인지
다른 픽스터들한테 물어보세요..

참나 진짜 어이 없네요
안그래도 어제오늘 프젝으로 1000 넘게 져서 속상해서 한숨자고 일어나보니
님이 12연승 중이라 함 들어가 볼라고 한건데 블랙 ㅎㅎㅎㅎ

님 방에는 두번다시 안들어 갈테니 블랙 절대 풀지 마세요~~!!!!!!!!!!!!!

MVP김마음님의 댓글

그쪽이 왜 어이가 없는지 모르겠네요

제가 제 돈으로 방채팅 개설권사서 만든 방에서 연승하고 ,
제 기준하에 매총 안 준 사람 블랙리스트 한다는데 왜 징얼거리는지도 모르겠네요.

다른 픽스터들한테 굳이 왜 물어봅니까 내 방에서 안쐇으면 안쏜거죠 뭐

프젝 어디서 잃었는진 모르겠는데 그쪽이 프젝으로 돈 잃으면 제가 달래줘야되나요 ?
돈 잃고 엄한데서 징징 거리지마시고 , 그 쪽 받아주는 픽스터 방가서 배팅하시던 양로원을 가세요
블랙 풀어드린다고 한 적도 없고 그럴 마음도 없어요
나이 먹었으면 정신 차리고 사세요 도박도 적당히 하시고 그럼 수고하세요 ~

광정승님의 댓글

광정승 댓글의 댓글

말 정말 못댔게 하네

쯧쯧... 인성이...ㅎㅎㅎㅎㅎ

방제에 착하남자나 지워라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

MVP김마음님의 댓글

도대체 저한테 왜그러시는거에요
돈은 잃었고 , 저는 잘 맞추고
배아파서 그러시는거에요 ?
제가 그쪽한테 저런 댓글을 받을 행동을 하였나요 ?

소라빵이님의 댓글

소라빵이 댓글의 댓글

왜이러나 몰라

MVP강승님의 댓글

MVP강승 댓글의 댓글

광정승님 보세요 님  마음이랑 제 방 오셔서 총알 쏜 적 단 한번도 없구요
저희꺼를 안타셧다고 하셧죠 ? 우리가 무슨 눈 달린 호구로 보이십니까 ?
저희도 계속 보고 있다가 안쏘는사람 강퇴하고 블랙하는데 우리가 돈 주고 방 만들어서 총알도 안쏘는데 강퇴 했다고 말 그렇게 하십니까 ? 뭐 우리한테 프젝 받으셧어요 ? 님 프젝 받아서 죽은건 우리한테 받은게 아니니까 말 꺼내지 마시구요 ㅋㅋ 그건 님 사정이고 어제 저도 7연승 8연승 하는데 방에서 구경만 하시더라구요 ?
프젝 다 실패햇다고 우리한테 찡찡거리지 마시고 저희말고도 다른 픽스터들에게 어떻게 했나 잘 생각해보세요 ~
나이도 좀 있으신거 같은데 말 하는것도 그렇고 생각이 많이 짧으시네요 ^^
뭐 이제 어차피 블랙이니까 서로 말 하지 마시고 다른방가서는 그렇게 손 없는 인간마냥 가만히 구경만 하지 마시고 매총 쏘면서 구경하세요 ㅎㅎ

자유게시판 목록