5분대기조v 픽스터 진짜 떠나라

박선생 | 2020-10-07 21:39 | 조회 701 | 댓글 31

야이 쓰레기같은자식아 이제 무시하기시작하네? 대화하자더니 바로 블랙쳐박고? ㅋㅋ 넌 픽스터 자격이없다 파워볼사이트에서 물 흐리지말고 제발 떠나라 픽스터들도 니욕하는데 고정받고 총알받고 찌질이처럼 인생살거냐? 난 포기안한다 끝까지 너 저격할거니까 알아서해라 니가 떠날때까지 난 안멈출거다 왜냐? 나도 참을만큼 참았으니까 뭐 더해봐 이제 너편은없다 니 고정들 불쌍하다고생각하면 그냥 떠나 너가 지금하는행동은 픽스터들 욕먹이는거야 아직도 모르냐? 2년동안 했다면서 도대체 철판깔고 2년동안한거야? 너지금 인식 이렇다 래드픽스터님도 그래도 오라버니라고 해주는거보니까 최소한의 예의는 지키는데 너는 도대체 뭐냐? 픽스터들 이용이나 해쳐먹고 방키가뭔지는 모르겠다만 도대체 뭘하고다니냐? 고정그만받고 총알 그만쳐받고 떠나cbdc6b6dfc89ed73511adbc99957b266_1602074 

박중훈님의 댓글

박중훈

그냥반 참 나이도 먹을만큼 먹어서 20대 이팔청춘 어린이도 아니고 ㅋㅋ 왜그러는지 이해가 안가네 ㅋㅋㅋ
박선생님 그냥 똥밟앗다 생각 하시는게 맘편하실듯 ㅋㅋ

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

박중훈님의 댓글

박중훈 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

저 쓰레기같은자식한테 당한게 너무억울해서요. 똥밟았다고 생각하고싶은데 남돈 우습게보는 저쓰레기같은자식은 픽스터할자격도없고 떠나는게 맞다고생각하세요 픽스터그만두게라도해야죠

대장강이님님의 댓글

대장강이님

원래 이런일 잘 안끼는 성격인데 ㅋㅋ 저번에 5 분대기 저분 범블비 때 댓글단거 볼떄 총알 자기 사비로 충전해서 준다고 한거 같은데 갑자기 지금와서 뭔 정산한 총알 주는거냐고 맞는거냐고 하는게 웃기냉 ㅋ

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

그냥 제글보면 다나와있습니다. 자기가 한말은 하나도 안지킨 쓰레기입니다 쟤는 도대체 픽스터 왜하는겁니까? 저런놈이?

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

불과 어제인가 그저께만해도 대화로 하자해서 풀자해놓고 대화는커녕 블랙쳐박고 원래 전글에 지금 블라인드되서 안보이는데 거기서도 총알 벌어서 조금씩챙겨준다고 또 농락하더라고요 원래 총알못버는 픽스터라고요 ㅋㅋ 장난치는것도아니고

차범근님님의 댓글

차범근님

약속못할걸오ㅐ해기지고 범블비 방키구걸할때부터 알아봤는데 역시그지근성 굿..

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

진짜 너무한거아닙니까 조카뻘한테 저런짓을한다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말빨도안되고 나이쳐먹고 몰상식한댓글이나달고 몰아가기나하고 진짜 대단하네요

돌아온갓제이님의 댓글

돌아온갓제이

매번 글올라오는거 쭉 봤었는데 5분대기조 저분 진짜 수없이 말이 바뀌고 단한번도 지킨적이 없으시네여..  본인이 잘못했다고 사람들앞에서 추석준에 5000총알 준다고 약속해놓고 나중엔 박선생님 몰아가더니 그 뒤에 또 사람들이 뭐라하니 사과하고 참 할짓없으신듯... 저러고도 픽스터라고 픽내는거보면 참 한심하네여

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

진짜 너무한쓰레기입니다. 나이쳐먹고 저러고있는거보니 더 한심하네요. 저한테 한말 아무것도 지킨적이없습니다. 어제 제이님은 전글 보셨겠지만 총알못버는픽스터라고하면서 또 벌어서 저한테 조금씩 채워준다한거보셨죠? ㅋㅋ 그것도농락입니다 나이먹고 그냥 그 상황만 회피할려는 쓰레기마인드 딱사회생활보이네요

돌아온갓제이님의 댓글

돌아온갓제이 댓글의 댓글

첨부터 쭉봐왔습니다. ㅋㅋㅋ 근데 진짜 하는꼬라지보면 ㅋㅋㅋ 픽스터는 커녕 버러지 만도못한놈이네여

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

제이님도 남일 지나치고 무시하실수도있는데 이렇게 말씀해주시니 그래도 힘이되네요.

돌아온갓제이님의 댓글

이런건 짚고 넘어가야죠 진짜 남에돈이라고 함부로 하는 ㅅㄲ들 보면 ㅋㅋㅋㅋ 한대 쥐어 박어주고싶어여 ㅋㅋㅋㅋ

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

감사합니다. 진짜 정의는 승리합니다

돌아온갓제이님의 댓글

돌아온갓제이

암튼 구걸충 ㅅ ㄲ들이 문제네여 진짜 지돈 아니라고 우습게보는넘들 ㅋㅋ

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

진짜 5분대기조v같은애들은 없어져야합니다.

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

모든 픽스터들을 다농락하고있는셈이죠 지금 모든 픽스터들 앞에서 약속한다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 5분대기조v 이쓰레기는 픽스터들도 우습게보는거에요

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

이래서 힘없으면 암것도안되네요 제가 만약에 계급높았어봐요 저쓰레기가 이랬을까요. 바로 사과박고 약속지켰겠지 제가 파워볼을 많이안하고 처음글에 안나와있긴한데 제가 제대로 프젝받은게 이놈이 처음이였거든요 이쓰레기한테도 그걸 말하고 한거였고요

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

네 박선생님 말씀대로 전 픽스터 자격 없습니다.
그래서 팸도 나왔고, 혼자 실뱃하면서 조용히 살아갈게요.
다른 픽스터분들 피해 안가도록 혼자 반성하며 살겠습니다.
박선생님 제가 지키지도 못할 약속 못지켜드려 죄송합니다.

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

혼자 실뱃하면서 조용히살거면 아예 떠나세요 그냥 혼자서하세요 방쳐열고 총알받고 고정받고 하지마시고요 이미 니가 여기 오는거자체가 픽스터들한테 피해야 그리고 지키지도 못할 약속 못지켜서 죄송하다하면 끝인가? 나이쳐먹고 그러고싶냐?

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

픽스터 뜻모르냐? 말그대로 픽주면서 프젝해주는건데 너 그거하고있잖아 총알받고 고정받고 근데 뭐 안하는척하냐 내가 블랙걸려서 방못들어가서 못보니까 그냥 눈가리고 아웅하는거임?

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

그리고 너가 팸나간건 위에서 래드님이말한것처럼 팸에서 쓰레기짓을 많이했으니까 그냥 나간거겠지 일커지기싫으니까 ㅋㅋ 결국 그것도 쳐회피한거잖아 거기다가 너 받아줄팸도없고 누가 너같은쓰레기를받아주겠냐?

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

조카뻘 농락해놓고 자기는 좋다고 방쳐열고 프젝한다는거 자체가 나는 용납이안된다. 나이 먹고 왜그러냐 도대체 사회생활도 많이했을텐데 이해가안가서그래

돌아온갓제이님의 댓글

이제와서 죄송하다고 그런말 듣자고 박선생님이 글쓰시는건 아니실텐데, 그냥 몇일전에 총알도 받으셨던데 반성을 하더라도 약속은 어느정도 지키고 반성 하시죠. 그냥 넘어갈수가 없네 너무 ㅆㄹㄱ 마인드라

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

맞습니다..

돌아온갓제이님의 댓글

힘내세여 박선생님 저놈은 꼭 벌받을거에여

래드님의 댓글

래드 댓글의 댓글

오라버니 죄송한데 정말여  창피해여 그냥 조용히 떠나세여 정말 창피하다요  실벳하실돈 잇으믄 그걸로 맛잇는거 사드셔여 힘들어보여여 안타깝다 오빠 이러케까지 추락할줄은 ㅠㅠ 에휴 참

돌아온갓제이님의 댓글

조용히 실벳할 돈으로 약속 지키세여.. 양심이 있으시면 글구 지키시고 떠나세여 제발좀

마감도우미님의 댓글

마감도우미

그만해라 좀 ^^ㅣ부라

해적님님의 댓글

해적님

조용히 실뱃한대 실뱃할 돈이 있을까? 5처넌씩 배팅하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 프젝도 하지말고 애총에 방픽하지 말고 조용히 실뱃하셈 로그인 쳐하지말고 자꾸 보고 있으니 하나도 지켜지는게 없고만

자유게시판 목록