불꽃

PopkonTV | 2020-10-07 19:57 | 조회 692 | 댓글 12

불꽃팸 좋아합니다

근데 몇몇분때매 보여지는 모습들이 

인상찌푸리게하네요

누군지는 거론하지않겠습니다

같은팸 손님을 쪽지로 불러다가 프젝하시고

가지말라고 쪽지를하고 자기랑하자고

수익내드린다면서 이게 진정한 하이에나짓 아닙니까?

이러한경우도 있더군요

같은팸방사람방에 들어가 자기픽을 공유하고

적중하면 그게맞았다는둥 그게뭔 경우입니까

아무리 돈벌자고해도 그런식으로

더럽게 버는건 추잡하죠

긴글 읽어주셔서 감사하고

어째했든 찔리시는분은 그냥 정신좀 차렸으면해서 

아무것도아닌제가 글써봅니다 

누군지궁금하신분 있으시면 댓글적어주세요

v

대모리중학생님의 댓글

대모리중학생

누구에여

PopkonTV님의 댓글

PopkonTV 댓글의 댓글

불꽃부팸이라는 불꽃테츠
이젠 자르라고 연병장에서 그러네요 ㅋㅋ

대모리중학생님의 댓글

대모리중학생 댓글의 댓글

팝콘님 제방으로 와주세요 먼일인지 설명 한번 부탁드려요

피날레님의 댓글

피날레

와드

불꽃얀쿡님의 댓글

불꽃얀쿡

죄송합니다  내가 못해 테츠한태 소개해줫는대  손님 닉내임도 내가 선물해서 만들어줫는대
테츠방에서 겜해서 한번 이긴뒤로 내방을 안오는대 보니 하늘님이랑 프젝 하면서 저녁에 다시
내사랑 얀쿡님이랑 같이 하자는글을 내가 봣내요 그럼다음 부터 그손님은 내방을 안와요
그래서 오늘 그런팸을탈퇴하기로 마음 먹엇어요 팸식구들이 그런다는데 너무 마음이 아파서
그랫더니 내손님보고 닉내임 바꾸라고 하더군요 팸에서 날 짤라버린다고 ㅎㅎ
이런 개같은팸을 잇을 이유가 잇겟습니까 팸식구라면 못하는넘 죽여가면서
저벌자고 사람꼬셔서 그래야 되나요?> 저야 내손님 대리고 몇만총씩 벌어먹으니좋지
너무 당당하내요 테츠가

이제 곧 짤리시겠네요
짜르라고 연병장에서 막 얘기하더만요
솔직히 근데 팸에서 자를거라고
닉네임바꾸라는건 어떤 행동인지.. 참

노어님의 댓글

노어 댓글의 댓글

짤린게아니고내가내려왔어요
불꽃팸여러분들좋은분들이세요
내가말주변이없어서전달이잘못됐나보내요
다른분들한태불만이있는거도아니고팸원들
좋아합니다오해가있다면푸세요
다른팸원들한태죄송하내요
개인적으로부팸장과의일인대
진심으로사과드립니다
나이먹고말주변이없어그런거니
이해해주세요
변명은하지않겠습니다
다른분이와서이간질한것도아니고
그손님이와서그러면안된다하는대
내가하지말라고그냥두라고도햇네요
그러고참앗는대몇칠보니완전그방고정이돼있더군요
손님이가는거누가잡나요?
잘하는곳가는게손님맞아요
그럼내가소개해줬으면말한마디안하고
당연한거같이시간잡아가며해야되는건지요
난 내사랑얀쿡님한태정말미안해죽겠는대
매일문닫고버는거포기해가며해드리고손해만끼쳣는대
내마음이좋았겠나요
픽스터분들프젝실패해도당당하시던대
전내돈잃은거같아그분들오시면한답시고진심으로
지금까지해왔습니다몇분안되는분들이지만최선을다했네요
결과가안좋아서그렇지만한다고했습니다
못난사람이불미스런일로시끄럽게한점사고드립니다
앞으로조용히더노력해서보답할게요

불꽃연승님의 댓글

불꽃연승 댓글의 댓글

자르녜 마녜 얘기 나온적도 없습니다
그리고 얘기 들어보니까 테츠형쪽에서 잘못하신건 없으신거같던데 ..
어느점에서 개같은팸이라는건가요 ? 피해 끼쳐드린점 하나도 없는것같은데

테츠님이 자르녜마녜 하시던데요
올려드릴까요..

불꽃연승님의 댓글

불꽃연승 댓글의 댓글

아 저는 따로 연락 받았던적이 없어서요 얘기 할순있죠 잘못된거있으면 뭐..

불꽃테츠님의 댓글

불꽃테츠 댓글의 댓글

그고정손님이 얀쿡없다고 내방와서 프젝 해달라고 한거

내방와서 욕짖걸이고 연병장에서 내욕만하면 걍 참아주겠는데

불꽃팸을 들먹이면서 욕하길래 짜르라고 했어요 됬나요? 내가뭘잘못한거죠?

노어님의 댓글

노어

못난이사람으로인해 불미스러운일보여드려죄송합니다
게시판에처음으로글도올려보내요
다못난이얀쿡이때문이니너그러이용서하시고
더이상이일로인해인상찌푸리지않았으면합니다
글을보다동생거로글올려보내요
좋은충고감사드립니다
더욱더좋은모습으로좋은인상남겨드릴게요
항상건강하시고 건승하세요

자유게시판 목록