안감독 이사람은 방운영을 이상하게하네 ;

하쿠하쿠 | 2021-03-07 16:26 | 조회 768 | 댓글 13

슬램들하고 겜도자주하고 매총도 자주챙겨주고하는데

안감독 이사람 방에 들어갔더니 얼마있냐길래 20있다고 말하고
1분까지 픽안내길래 패슨갑다하고 나갔다 왔는데 나가자마자 픽찍엇는지

자기 1승먹었다고 30 넘엇죠 ? 30프젝 ㄱㄱㄱ 이러길래 패슨줄알고 못탓다고 나갔다왔다니까
그럼 강퇴한다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이힘든갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가만히있어도 매총오지게받고 프젝 오지게받는사람이 있는반면에

안감독이사람처럼 7연승하고 오예 720번 눌러서 10총도 안터지는사람도 있네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 이유가있는법 구걸타임자제좀예

안감독님님의 댓글

안감독님

저기요 ? 뭔가 오해가있나본데 강퇴하겠습니다는 다른사람들 말한거구요, 강퇴안하고잇었는데 본인이 나가신거마냥 피해자 코스프레 하지마세요 강퇴도 안했는데 일부로 더수익보시라고 뭔소리하시는지 7연승인데 고정멤버 100개도 안달아놓고 뭔 말이많으십니까

하쿠하쿠님의 댓글

하쿠하쿠 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에구구절절 적은말들은 왜 그냥 넘어가고
시나리오 써지는부분에만 이리저리 나는아닌데요 코스프레 하십니까
7연승 인데 내가 1승도 못먹엇는데 고정멤버를 왜달아야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들한테 매총쏘라 고정달라 반협박 구걸 싸악 해놓고 강퇴질하면서 배터들 총유도한다음
바로 미적나서 방내려가던데 ;;;;;;; 클라스 ㅎㄷㄷ

rkdrkd님의 댓글

rkdrkd 댓글의 댓글

방에 같이있었던 배터입니다....우연찮게 자유게시판이라는것을 보다가 이건아닌거같아서..한마디씁니다... 저도 나이가 있어서...
저도 죄송스러워서 편아닌편을 들어봅니다..매총을 못드려서... 하쿠하쿠님 계속계셨었는데 매너총알이라는것을 한번도 안하셔놓고..안감독님한테 그렇게하시는건 아니라고 봅니다... 괜히 편들어서 죄송합니다..

하쿠하쿠님의 댓글

하쿠하쿠 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매너총알을 방들어가자마자 쏘고해야되나요 의무적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ들어가서 1승도못먹엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍둥이동생님의 댓글

쌍둥이동생 댓글의 댓글

하쿠님 서로 오해가 있으신듯 합니다... 오해 푸세요~~
하쿠님 마음 풀어여~~

감독형님두 사과 ㄱㄱㄱ ^^ 하쿠님 정말 좋은분입니다 형님 !! ^^

착한남자김마음님의 댓글

착한남자김마음

이렇게 다른 사람 깍아내리고 비방하는 글쓰면 돈이 더 잘 따지나
그냥 서로 입장 차이인가보다 하고 말면되지
참 신기한 배터들 많아 ~

안감독님님의 댓글

안감독님 댓글의 댓글

고정멤버 100개인데 7연승동안 그것도안쏘고 , 매총도 1도안쐇으면서 참 ...왜들 그러시는지 에휴 ..그놈의 피해자코스프레;

하쿠하쿠님의 댓글

하쿠하쿠 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6연승일때 방들어가서 현20이라 말하고 나갔다왔는데 ㅋㅋㅋㅋ7연승동안 매총안터지고 프젝안들어온걸 왜 여기서 하소연하는건지... 많이힘든갑네 다른슬램들은 잘먹고 잘하던데

하쿠하쿠님의 댓글

하쿠하쿠 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ입장차이보단 자기꺼 타지도않앗는데 탓다고 가정하에
30되셧죠 ? 30 프젝 ㄱㄱ 안한다니까 그럼 강퇴좀할게요 하는게 입장차이는 아닌거같아요
그냥 다른방잘되가고있는거보고 자기는 자기뜻대로 매총안터지니까 분노에 차있는거죠뭐

착한남자김마음님의 댓글

착한남자김마음 댓글의 댓글

그런건 별로 관심없고 그런가보다~ 하고 그 방 안가면되지
왜 굳이 ,, ㅋ

안감독님님의 댓글

안감독님 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토종한국인님의 댓글

토종한국인

ㅋㅋㅋㅋ하쿠하쿠 인성문제있으시네요

하쿠하쿠님의 댓글

하쿠하쿠 댓글의 댓글

그쪽승률도 문제있으신거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록